Российское общество Вудхауза
English English | Новости сайта | Конкурс переводов | Форум | О сайте | Контакты
Поиск:    
Библиография рассказов о гольфе
Главная / Библиография / Библиография рассказов о гольфе
The Man Upstairs (1914)

Archibald's Benefit (1910)

The Clicking of Cuthbert (1922)
Перевод: Бить будет Катберт - 2012

The Clicking of Cuthbert (1921)
Перевод: Бить будет Катберт (пер. А.Азова) - 2004 2012

A Woman is only a Woman (1919)
Перевод: К чему влюбляться гольфисту? (пер. С.Деминой, Д.Притыкина) - 2008 2012

A Mixed Threesome (1920)
Перевод: Смешанная тройка (пер. Е.Доброхотовой-Майковой) - 2006 2012

Sundered Hearts (1920)
Перевод: Разлученные сердца (пер. С.Никонова) - 2006 2012

The Salvation of George Mackintosh (1921)
Перевод: Чудесное исцеление Джорджа Макинтоша (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2008 2012

Ordeal by Golf (1919)
Перевод: Испытание гольфом (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2008 2012

The Long Hole (1921)
Перевод: Длинная лунка (пер. С.Никонова) - 2006 2012

The Heel of Achilles (1921)
Перевод: Ахиллесова пята (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2006 2012

The Rough Stuff (1920)
Перевод: Мужской характер (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2006 2012

The Coming of Gowf (1921)
Перевод: Как начинался Гоуф (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2006 2012

The Heart of a Goof (1926)
Перевод:
Сердце обалдуя - 2012

The Heart of a Goof (1923)
Переводы:
  Сердце губика (пер. А.Астапенкова) - Студенческий мередиан №4, 1993
  Сердце обалдуя (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

High Stakes (1925)
Перевод: Большая игра (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2005 2012

Keeping in with Vosper (1926)
Перевод: Воспер принимается за дело (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2005 2012

Chester Forgets Himself (1923)
Перевод: Честер срывает маску (пер. А.Притыкиной, Д.Притыкина) - 2006 2012

The Magic Plus Fours (1922)
Перевод: Волшебные штаны (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

The Awakening of Rollo Podmarsh (1923)
Перевод: Пробуждение Ролло Подмарша (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Rodney Fails to Qualify (1924)
Перевод: Неподходящий жених (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Jane Gets off the Fairway (1924)
Перевод: Белые фиалки (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

The Purification of Rodney Spelvin (1925)
Перевод: Очищение Родни Спелвина (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Mr. Mulliner Speaking (1929)

Those in Peril on the Tee (1927) - журнальный вариант, позже переписан для цикла Mr Mulliner
Переводы журнального варианта:
  Ставка - любовь (пер. М.Волосова) - 1928
  О плавающих, путешествующих, гольфирующих, плененных… (пер. Н.Трауберг) - 2008

Lord Emsworth and Others (1937)

The Letter of the Law (1936)
Перевод: Буква закона (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Farewell to Legs (1935)
Перевод: Прощайте, ноги (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

There's Always Golf (1936)
Перевод: В конце концов, есть гольф (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Nothing Serious (1950)

Up From the Depths (1951)
Перевод: Из глубины (пер. Н.Трауберг) - 2008

Feet of Clay (1950)
Перевод: На глиняных ногах (пер. Н.Трауберг) - 2008

Excelsior (1948)
Перевод: Excelsior (пер. Н.Трауберг) - 2008

Rodney Has a Relapse (1949)
Перевод: Лирический приступ (пер. Н.Трауберг, А.Азова) - 2004

Tangled Hearts (1948)
Перевод: Крест-накрест (пер. Н.Трауберг) - 2008

A Few Quick Ones (1959)

Scratch Man (1940)
Перевод: Гандикап - 0 (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Joy Bells for Walter (1956)
Перевод: Колокола для Уолтера (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Plum Pie (1966)

Sleepy Time (1965)
Перевод: Спать, спа-ать… (пер. Н.Трауберг) - 2008 2012

Copyright Михаил Кузьменко (gmk), Российское общество Вудхауза © 1996-2017. Сайт основан 4 апреля 1996 года.