Российское общество Вудхауза
English English | Новости сайта | Конкурс переводов | Форум | О сайте | Контакты
Поиск:    
Издательство Остожье
Главная / Библиография / Издательство Остожье

Сага о свинье, том 1 (1995) Летняя гроза, Перелетные свиньи, рассказы

Сага о свинье, том 2 (1995) Рад служить, Полная луна, Пеликан в Бландинге, рассказы

Дядя Динамит (1997) Дядя Фред в весеннее время, Дядя Динамит, Время пить коктейли, Галахад в Бландинге

Собрание сочинений (1998-2008)

том 1 - Jeeves & Wooster (1998) Фамильная честь Вустеров, Брачный сезон, Радость поутру

том 2 - Lord Tilbury & others (1999) Билл Завоеватель, Задохнуться можно, Замороженные деньги, Летняя блажь

том 3 - Lord Uffenham & others (1999) Джим с Пиккадилли, Дева в беде, Раз - и готово! Что-то не так

том 4 - Mr Mulliner & others (1999) Старая, верная... Анонимные холостяки, Девица в голубом, рассказы о Бинго Литтле, рассказы м-ра Маллинера

том 5 - Jeeves & Wooster (1999) Держим удар, Дживс! На помощь, Дживс! Этот неподражаемый Дживс

том 6 - Lord Emsworth & others (2000) Что-нибудь этакое, Летняя гроза, Перелетные свиньи, Рад служить, Полная луна, рассказы

том 7 - Uncle Dynamite & others (2000) Пеликан в Бландинге, Дядя Фред в весеннее время, Дядя Динамит, Время пить коктейли, Галахад в Бландинге, рассказы

том 8 - Jeeves & Wooster (2000) Не позвать ли нам Дживса? Посоветуйтесь с Дживсом, рассказы

том 9 - Lord Biskerton & others (2001) Переплет, Неприметный холостяк, Большие деньги

том 10 - Jeeves & Wooster (2002) Ваша взяла, Дживс, Тысяча благодарностей, Дживс, Тетки - не джентльмены

том 11 - Monty Bodkin & others (2002) Деньги в банке, Везет же этим Бодкинам! Женщины, жемчуг и Монти Бодкин

том 12 - Lord Droitwich & others (2003) Неуемная Джилл, На вашем месте, Французские каникулы

том 13 - Sally & others (2003) Дживс и феодальная верность, Приключения Салли, рассказы, "Вудхауз и война"

том 14 - Mr Molloy & others (2003) В каждой избушке - свои погремушки, Даровые деньги, Общество для Генри

том 15 - Barmy & others (2004) Золотце ты наше, Простак в стране чудес, рассказы

том 16 - Freddie Widgeon & others (2005) Весенняя лихорадка, Грабят ли дворецкие банки? Погромче и посмешнее, рассказы

том 17 - Jimmy Pitt & others (2006) Джентльмен без определенных занятий, За семьдесят, Вильгельм Телль на новый лад, рассказы

том 18 - Lord Dawlish & others (2008) Неудобные деньги, Веселящий газ, Бросок! рассказы о гольфе

Copyright Михаил Кузьменко (gmk), Российское общество Вудхауза © 1996-2011. Сайт основан 4 апреля 1996 года.